Zzzzz...

Послезавтра (или уже завтра?) - начало семестра. Понедельник, помимо того, что считается "трудным днем" (вполне обоснованно), преподнесет для меня сразу два сюрприза: визит в институт к 9.35 утра и визит на работу, с которой раньше 18.00 я точно не уйду, а то и в 21.00 придется домой вернуться.
Ну что ж... С самого начала каникул я знала, что когда-нибудь они закончаться, и скорейшее наступление 9 февраля это подтверждает. Самое печальное, что придется отказаться от привычки ложиться спать не раньше 2-3х часов ночи. Это так ужасно! Ничего не может быть хуже, чем осознание того, что будешь вставать еще до восхода солнца. О, насколько это приятно, просыпаться и видеть, как нежное утреннее солнышко светит сквозь легкие шторы, какой они при этом приобретают золотистый оттенок...
И еще... третий сюрприз, который почти вылетел из головы, - в понедельник, скорее всего, пойду сдавать сайт... конечно, это только предварительный просмотр, и все же... Хотя, мне он все равно не нравится, и если потребуются изменения (а они непременно потребуются), то это не вызовет особых недовольств, только мое второе лентяйское "я" чуток протестовать будет. Но. Таким образом, я смогу еще недельку, а то и вовсе две, отлынивать от ежедневного нахождения на работе. Иногда очень утомляет сидеть в офисе и добираться домой уже поздно вечером, и не за привычные 10-12 минут, а за 25-30. Радует тот факт, что возле работы открыли прелестнейший магазинчик "Лакомка". Проходя мимо него, не могу не зайти и не купить много-много сладостей. 
Скорее бы весна. Почти то единственное, что заставляет весной чаще выходить из дома - моя любимая короткая красная куртка. Зимой такую не наденешь.
Спокойной ночи. 

2 коммент.:

Alex комментирует...

Не печалься — ведь после семестра обязательно будут снова каникулы! Да и не такой он страшный, тот семестр-то :)

Удачи тебе!

М.Врединка комментирует...

О да... Летние каникулы... Даже не ясно, чьего приближения больше ждешь после зимы: весны или лета.
Спасибо, и Вам всего хорошего!

Отправить комментарий