Новый день - новые заботы

Итак, сегодня утром понедельник начался и скоро закончится. Несмотря на всевозможные предположения, 9-ое февраля 2009 года удалось. И, как итог, несколько удачных и менее удачных совершений:

1. Просмотрев расписание, выяснила, что нам добавили предмет, который будет вести одна ооочень «замечательная» женщина. СС фрау. Это уже третий предмет, который она преподает на нашем курсе. И они закончатся только сдачей экзаменов и зачетов в последню сессию на 5-ом курсе. Это не есть хорошо.
2. Сменила полиграфическую фирму. Давно собиралась это сделать. Прошлая меня не устраивала, останавливали лишь скидки, которые они предоставляли нам при заказах. Но теперь я нашла более приятных ребят, с которыми достаточно интересно работать. Мы работали, и до сих пор работает (к моему сожалению) с одной из крупных и известных полиграфических фирм в нашем городе. И она, эта фирма, меня не устраивает. Иду к ним отдавать заказ, как на эшафот. То спуск страниц им некогда делать, то принимают только .cdr, и никакие другие. После того, как пришлось переверстать книжку из индизайна в корел, чаша моего терпения переполнилась. Это есть хорошо. Давно пора было это сделать.
3. С началом занятий — начало приятного времяпрепровождения с одногруппниками (не со всеми, конечно, а только с по-настоящему приятными). Все 20 минут перемены хохотали без остановки и были счастливы вновь увидеться. Это очень хорошо. Смех продлевает жизнь.
4. Выяснила, сколько мне понадобиться листов форматом А4 для того, чтобы поместить на 16 планшетов (175х70 см). Теперь я знаю формулу расчета площади прямоугольника! Я — гений.
5. И, наконец, вернулась домой в 21.00. А это значит, что жизнь продолжается!

Вот так, 1:4. Естественно, в мою пользу.

2 коммент.:

Alex комментирует...

Позитивненько :)

М.Врединка комментирует...

Иначе - нельзя :)

Отправить комментарий