Интервью. Блоггер. Май. Дубль 2.

В очередной раз миК решил порадовать и удивить блогосферу свеженьким интервью. Те, кто знаком с его творениями, надеюсь, присоединятся к моим словам восхищения. Согласитесь, он внес что-то новенькое? :)
Ближе к делу. В этот раз интервью меня заинтересовало не на шутку. А знаете почему? Кажется мне, что та «жертва» миК'а - моя сестра-близнец, давно потерянная где-нибудь в Бразилии. Очень уж схожи наши представления. Судите сами.
Во-первых,
- собрать 100 пар обуви,
- перекраситься в блондинку,
- успеть достать из чемодана три вечерних платья.
До 100 пар обуви мне далеко, но я стараюсь изо всех сил! Блондинка... Я когда-то была приближена к этому цвету (эффект достигался за счет множества тонких милированных прядок). Ну, и как же без платьев?! :))
И, кроме того,
А какие фото будут приложены к интервью. О-о-о! На фоне их, все красотки меркнут, <...>.
Мне кажется, ко мне это в некоторой степени может так же относится, не так ли? :D
Что же, время покажет :)

6 коммент.:

миК комментирует...

Мядам, у Вас есть сестра-близнец? Опа, да ещё потеряна в Бразилии? Там же много диких обезъян! Всё, команду Шойгу на выход! :))

М.Врединка комментирует...

миК, а то, и не одна сестра, а получается, что две :)) Мы выяснили, что у меня есть сестренка, которой 11 лет - мы с ней тааак похожи, не смотря на разницу в возрасте почти в 10 лет ))

миК комментирует...

Сестру в студию! ;) Жду рассказа о ней.

М.Врединка комментирует...

миК, о, обязательно как-нибудь расскажу о ней ;))

Lassska комментирует...

Ууу. Референт-аналитик... Жаба давит))) Все детство мечтала работать в библиотеке. И даже практику в институте там отрабатывала. Давно.
Не бойся, становись блондинкой- потом так приятно переходить на свой темный шатен.
Удачи.

М.Врединка комментирует...

Lassska, что остановило от осуществления мечты? :)
На счет блондинки - это скорее шутка :)) т.к. низа что не откажусь от своего родного цвета волос )) Очень он уж мне нравится, с таким рыженьким отливом :D
Спасибо, и Вам всего хорошего! :)

Отправить комментарий