Лето это... тот, кто знает, поймет

Ура, товарищи! Наконец-то лето: пора отпусков, каникул, солнца, песка, радуги после дождя, улыбок, конечно же, стройных женских ножек, не менее привлекательных загорелых мужских и... коротких шорт и юбок.

В связи с чем мое настроение было омрачено: ведь эти ножки (мои то есть) совсем не готовы к мини. На том месте, где должны быть подтянутые мышцы, - там ничего нет. Ладно, я не отношусь к приверженцам диет и худых конечностей (при весе 50 кг и росте 170 см смешно), но все же ножки должны быть в форме! Кстати, к любителям фитнес-центров я так же не отношусь. Поэтому как истинное дитя своего народа, нашла очередной способ экономии фин.средств и времени.

Посудите сами: мой офис находится на 3-ем этаже, до которого 2 пролета по 10 ступенек и 3 по 5 ступенек. Итого 20+15=35 ступенек. Если эти 35 ступенек преодолевать на носочках (обязательно с прямой спиной) и не очень быстро, и даже по нескольку раз в день, то, смею вас заверить, к вечеру икроножные мышцы начинают "ныть". А это значит хорошо. Это значит, что все, что надо, придет в форму :)

И в завершении хотелось бы напомнить чудесную песенку Отпетых мошенников про лето. Вспомнили? Отлично! Тогда оставайтесь на связи, ведь впереди вас ждет пост-обзор полезных и нужных блогов о блогах (дизайн, виджеты, SEO etc), а так же по заявке SVEN'а фантастическая история в помощь будущим чекистам.
Let me take you far away. You'd like a ho-o-oliday...

9 коммент.:

Ангелочичек комментирует...

Вот оно какое наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.
-))))))))

М.Врединка комментирует...

Ангелочичек, а еще
На зеленой солнечной опушке
Прыгают зеленые лягушки
И танцуют бабочки-подржки,
Расцветает все кругом.
:D

Ангелочичек комментирует...

Мне нравиться эта детская песенка о лете-)) очень точно отображает лето и так просто-))))))

М.Врединка комментирует...

Ангелочичек, да да )), и мультик тоже очень простой такой, но милый. Обожаю советские мультики :)

миК комментирует...

Леночка, а если ещё покачиваться на носке на каждой ступеньке (вверх-вниз) раза по три ... то икры (т.е. ножки) будут лучше ещё быстрее. Устроить себе неспешный подъем в офис. :)

Жду будущую историю об обзоре чекистов. ;)

SVEN комментирует...

Эх, воспоминания, воспоминания. Именно четырнадцать лет назад и именно длинные ножки на длинных шпильках в короткой мини юбке, переходящие плавно на красный свет светофора при ревущих одобрительных клаксонах автомобилей, поразили меня в самое сердце. И это была будущая моя жена. Да, что-то в них ( в ножках) все-таки есть.

Да, отвлекся от главного. Как будущий чекист и спринтер по призванию, скажу Вам, что Вы действительно на правильном пути, именно так и тренируют икроножные мышцы спортсмены. Первые недели “ныть” они будут сильно, потом войдут в “колею” и тогда нужно будет увеличивать нагрузку (недели через две-три). Но нагрузку увеличивать нужно не за счет увеличения подходов в количественном выражении (биомасса при этом не увеличивается, а становиться лучше только выносливость), а за счет увеличения тяжести нагрузки (лучше тяжелее, медленнее и меньше, чем быстро, легко и много). Как увеличить тяжесть? Вариантов много (например, две (две, ни одну) сумки в руки). Но у нас девчонки по спорту помниться ходили весь день с пятнадцати килограммовым поясом, да еще на шпильках, но когда они его снимали – то просто “порхали”, как бабочки, но это так к слову.

М.Врединка комментирует...

миК, как говорит моя маленькая, красота требует жертв, много жертв :))) Кстати, обзор - отдельно, чекисты - отдельно. Не путай :)))

SVEN, оч. интересная история :)) Да, в них определенно что-то есть, а главное, в умелых руках, это еще одно оружие в борьбе за мужское внимание :D
Спасбо за одобрение и советы. На счет 2 сумок - эт не проблема. Пакеты с конфетами и шоколадом из ближайшей "Лакомки" подойдут? )) А вот про пояс это конечно сильно и... не для меня )))) моя спина просто не выдержит. Собственно, пакеты и сумки в рабоче-офисных условиях это вообще не проблема. Проблема в том, что окружающие мужчины так и норовят помочь и донести поклажу до дверей кабинета :D Ну это так, к слову ))

Ashaurock комментирует...

девушка, помоему 50 кг. при росте 170 см. более чем стройно, куда уже меньше, вы хотите стать анарексичкой, не советую. Также 35 ступенек вам врятли поможет, когда я усиленно тренировался, то мне и несколько тысяч после 5 км бега не сильно помогали.

По поводу увеличения нагрузки не советовал бы, а то мышцы будут как у коня))

М.Врединка комментирует...

Молодой человек, для анорексички я слишком много вешу. Но вот для мышц как у некоторых парнокопытных (или какие они, кони) я слишком мало вешу. Дилемма блин. А для того, чтобы мои икроножные мышцы пришли в норму, достаточно даже просто поднимать стопу с пятки на носок (раз уж на то пошло, то пресс я вообще не качаю, он как-то сам по себе делается. Наверное, я смеюсь много или это со времен занятий по физре в инс-те). НО если Вы страстно желаете поделиться со мной секретом стройных ножек, я с большим удовольствием приму секрет в дар ;). Кстати, судя по всему, Вы человек не лишенный ума, и должны понимать, что у каждого человека организм действует по своему. Вам несколько тысяч после 5 км бега не сильно помогали, а кому-то наверняка такое бы помогло.

Отправить комментарий