А я сошла с ума! Какая досада… Или потенциальный кадр к к/ф "Карлсон, который живет на крыше" кадр

Сегодня ночью отчего-то долго не могла уснуть: сперва в голову лезли и упорно не хотели вылазить обратно разные мысли, отчего я беспрестанно переворачивалась с боку на бок, дергала одеяло, пинала невидимого врага, в общем, сражение с Морфеем шло всеми возможными на тот момент средствами. Но когда наконец дядька понял, с кем имеет дело, и что я все равно целенаправленно засыпаю, он от меня отстал и тоже пошел спать наверное. Но толи он забыл своего рассеяного воина, то ли двух воинов, но ближе к утру я проснулась и мне стало казатся, что по квартире кто-то ходит... Я попыталась провести аутотренинг, автокоммункиация шла полным ходом... Не помогало. Это был какой-то животный страх! Я же отчетливо понимала, что дома ну никак никого не могло быть. Кот под боком. Окна закрыты. Музыка не играет. Компьютер выключен. Оба. Холодильник тоже перестал разговаривать и решил-таки подремать. Бесполезно. Тогда я пустила в ход против ночного невидимки свое каронное оружие - свет. Включила лампу, и так проспала до утра...
В ответ на мои жалобы мама рассказала еще более душещипательную историю. Рассказ от первого лица.
"Помнишь, когда папа уехал? Я ночевала одна. Сплю себе, никого не трогаю. И тут мне показалось, что на балконе кто-то ходит. Я встала, вышла на балкон, посмотрела, вроде никого не было. Тогда я взяла топор, положила рядом с кроватью и спокойно уснула. Странно,  твой отец очень громко смеялся, когда я ему рассказала... Что это с ним?"
Вот так. Цирк уехал, а его труппа осталась. 

3 коммент.:

Gu@Ru комментирует...

У тебя дома живет энергетическая субстанция, которую обычно называют домовиком (амбарником и т.д.). В период измененного сознания (в полудреме), когда границы между восприятиями миров истончаются, ты можешь регистрировать наличие материи тонких полей.

Пугаться не надо. Они нам не враги. А союзниками быть могут, если подружишься с ними.

У нас давно был такой один домовой, когда мы еще снимали жилье. Он прятал экзотические вещи. Пропадало из квартиры помаленьку всякое фетиш-барахло типа лифа от купальника, один носок ...всякое такое.

Подружись с ним. Оставь ему послание, сувенир, лакомство. Поговори с ним. Это чень интересно!

Любимка комментирует...

Эээмммм... Ну... Я... я подумаю ))

Любимка комментирует...

О, пока не натворила ошибок, может проконсультируешь, чем кормить, что любит, о чем разговаривать? О политике может? Или об искусстве? )

Отправить комментарий