Не сахарные, не растаем :)

Конечно, не в моих привычках в блоге писать о каждом прожитом дне. И нет привычки писать каждый день новые посты. И мне плевать на всякие там: не пишите слишком часто, не пишите слишком редко. Но сегодня именно такой день, когда эмоции через край, настроение супер-пупер, и мне так хочется этим поделиться :) Ведь именно сегодня я почти усвоила один простой урок: будь проще и люди к тебе потянуться :)

Итак, небольшой фотоотчет о том, как вредные, но милые создания развлекаются, обливают прохожих и водителей машин, и просто безумствуют от жары.

Я не знаю, кто эта девушка.





Мир, дружба, жвачка. Мы бы и парнишку облили, но его во время позвала мама :))



Против лома нет приема, поэтому через секунду после этого я была буквально "по уши" в воде.

Все таки какие мы еще дети. И так забавно наблюдать за взрослыми дядями, которые смеются, если ты их обливаешь, и тут же обливают тебя. И не приятно смотреть за какими-то сухарями, которые просто сухари...

4 коммент.:

SVEN комментирует...

:)Прикольно и потешно, особенно стрельба из окон тачанки, хотя в руки можно было взять и по серьезней водомет, но все равно классно выглядит. С таким парнем – трудно проиграть, да и папараць-кветку – реально найти.

М.Врединка комментирует...

SVEN, это только девочкам дали такой детский пистолетик, мальчишки же обливали из какого-то 10-литрового устройства с длинным шлангом и кранчиком :))) Спасибо :)

Ангелочичек комментирует...

И это хорошо что в душе мы еще дети-))

М.Врединка комментирует...

Ангелочичек, конечно, хорошо :) Зачерстветь всегда успеем, а вот умение радоваться самым простым вещам, оно просто так не остается. Оно хрупкое и его надо беречь :)

Отправить комментарий