Иван Купала - обливай кого попало!

Не смотря на то, что Русь приняла крещение аж в далеком 988 году, в нас до сих пор каким-то образом сохранились языческие корни. Мы с удовольствием отмечаем те языческие праздники, которые помним. Вот и сегодня, 7-го июля, отмечается Иванов день.

Говорят, чем больше сегодня тебя обольют, тем счастливее ты будешь. И еще...

А у нас вот уже несколько лет подряд именно на 7-ое июля выпадает уж очень прохладная и дождливая погода. Но сегодня боги милосердны: небо ясное ясное, легкий ветерок, жара... Поэтому я собираю ноги-в-руки и бегом на пляж, предаваться всеобщему веселью :)

А вам, дорогие читатели, предлагаю вспомнить все самое замечательное, что случалось с вами в этот день, и поделиться с нами. Только пожалуйста, не стесняйтесь :) Ведь всегда так интересно узнать, как там у других ;))

5 коммент.:

миК комментирует...

Докладываю. Сегодня, весь день на работе был в кабинете с выходом на теневую сторону. На улице утром было +9, вечером +16. Днём не знаю, ... работа, но красивые, стройные девушки в курилке доложили миру, что на улице жара. Как я понял, она просто не знает как включается кондиционер в её новенькой машине (пригнала в субботу).

На пляже видел пару моржей, гуляющих по колено в воде и 5-7 пьяных, которым по природе "море и погода - по колено!"

А ведь скоро олень копытце в воде смочит и она начнёт цвести. Где же лето теперь? :(

Привет, Леночка! ;)

М.Врединка комментирует...

миК, ох, какой ответственный мужчина :) Привет привет! Когда на улице жара, есть два выхода: находиться в помещении с окном, выходящим на теневую сторону, или плескаться в воде и не вылазить с пляжа до вечера, когда будет +16. Еще не понятно, какой вариант лучшее :)

миК комментирует...

Лучше вариант - на море под пальмами! При этом в отпуске! :)))

М.Врединка комментирует...

миК, дааа, и губозакаталку в придачу :)) И вообще, что за слова такие страшные, "отпуск"? :))

миК комментирует...

Даже не знаю где я его подцепил (отпуск), наверно ещё во время учебы. :)) Надо исправляться! ;) Арбайтен ... чилдрены! :))

Отправить комментарий