Владимир Высоцкий. Каким я его вижу

После недавней музыкальной эстафеты мы с миК'ом тайно сговорились и решили поправить несправедливость. Точнее, отдать должное внимание и поклонение одному очень талантливому и известному певцу и актеру - Владимиру Высоцкому.

Я не понимаю тех, кто обычно говорит: «да, он же пил, говорят» или «ну да, конечно, с нормальной психикой разве можно такое сочинить». Я против такого отношения к великим людям. Искренне считаю, что те, кто так говорит, ограниченные люди, которым не дано понять что-то большее, чем грубый попсовый мотивчик.

Нда, кажется, температура 38,8 на меня хорошо не подействовала :)) Let's return to our muttons ;)

Владимир Высоцкий меня поражает своим творчеством, завораживающим голосом и своими песнями. Для всех и каждого он, Высоцкий, свой. Для ЖАН'а, например, Владимир Высоцкий больше актер, чем певец. Для меня же наоборот. Я хоть и смотрела «Место встречи изменить нельзя», но вот песни его мне нравятся больше. Не скажу, что слушаю их каждый день, нет. Его песни - под настроение.
Итак, предлагаю вашему вниманию 3 из моих самых любимых песен Владимира Высоцкого (конечно же, это не все, но усталость и болезнь не позволяет мне дольше проводит время за компьютером, поэтому ограничусь только тремя).







Ну, вот, собственно, и все. Что еще можно добавить? Да то, что песни эти вечные, ироничные, не лишены праведного цинизма, и их просто надо слушать.

3 коммент.:

миК комментирует...

Да уж, как любой известный человек, Высоцкий для каждого свой. Надеюсь, эта маленькая эстафета покажет это!

Выздоравливай, а то весну пропустишь! ;)

М.Врединка комментирует...

миК, обязательно! Мне уже намного лучше, еще пару деньков поваляюсь дома - иииии.... весна ждет меня )))

Djulya комментирует...

Но песни точно не для детей. Я сейчас ориентируюсь только на ребенка. Недавно ехали в маршрутке и играла песня про клоунов. Мне она нравится, но ребенка приходилось отвлекать, чтобы текст не слушала, встречались там некоторые слова, которые не для "дитячих" ушек)

Отправить комментарий