Цыплят по осени считают



Продолжаю идею Кати Бебекки по поводу «переклички» среди блогеров. Так сложились жизненные обстоятельства, что мне пришлось на некоторое время покинуть блог, и всё, связанное с ним. Кто-то заметил сие обстоятельство, кто-то нет. В любом случае, мне будет очень интересно узнать, есть тут кто живой и на сколько живой :) Конечно, с кем-то из вас я уже знакома, и не только и не столько по блогам :) И мне приятно, очень приятно, и я благодарна вам за то, что вы иногда писали, вспоминали обо мне :)
Но вдруг... вдруг есть кто-то, о ком я ещё ничего не знаю? Выходи, Леопольд :) Бум знакомиться!

З.Ы.: Наверняка, у всех у вас за лето произошло что-то хорошее или не очень хорошее (а очень-очень хорошее!), вы где-то побывали, с кем-то познакомились, нашли новые увлечения... Рассказывайте, не стесняйтесь, ведь всегда приятно находить что-то общее или различное :) В свою очередь обещаю ответить и на ваши вопросы, если они будут :)

19 коммент.:

Ангелочичек комментирует...

Все летом занимались личной жизнью-)) И пустоту в блогах только доказывает что она у всех есть, а это безусловно радует-))

bahtin комментирует...

А я тебя все время вспоминаю, моя прелестная принцесса!

Кристя комментирует...

Да, я вот то же выпала совсем из блогов и то же в связи с личной жизнью :) И то же соглашусь - хорошо что она у нас есть :)

М.Врединка комментирует...

Ангелочичек, Кристя, девушки, вы правы :) Ну а теперь позанимались личной жизнью, можно и у не личной приступить :))

bahtin, ой-ёй, кого я вижу? Игорь, так приятно! Я уж и в Тви тебя давно не встречала, и жж твой что-то молчит... Как у тебя дела? Что нового/хорошего? Ты так и не надумал, что делать со своими интересами, про которые (если ты помнишь, я тебе говорила) имхо другим тоже будет интересно узнать? :)

BeBeKK@ комментирует...

Ну, и я туточки :) По-моему обо мне ты уже все знаешь :) И как лето прошло, и вообще все :)

Главное, не пропадай больше :))) А то я даже испугалась, когда твой блог увидела закрытым :) Но ты тогда в тви еще появлялась :)

М.Врединка комментирует...

BeBeKK@, знаю, ага :)) Пропадать больше постараюсь не буду :)) Кстати, зачем я его закрыла, так и не поняла... :))))

BeBeKK@ комментирует...

Бывает :) У меня иногда тоже вдохновение пропадает :)

М.Врединка комментирует...

Катя, и как ты с этим справляешься? :)

BeBeKK@ комментирует...

А никак :) Просто надо тихонечко переждать. Потом хандра проходит и я опять начинаю писать в блог :)
Вот сейчас начинается горячая пора на работе, так, что с блогом будет сложнее. Тем более, что дома у меня табу на блоги :) Дома надо время семье уделять и своим хобби.

М.Врединка комментирует...

Когда-нибудь я тоже возьму с тебя пример и перестану зависать по вечерам перед компом :) У меня есть ещё более дурная привычка работой и дома заниматься :))

vieglo комментирует...

Присоединяюсь к "табу на вечерние просиживания за компьютером" :) Но сложнее сделать, раз дома работаю.
Лето не самое легкое, но оно, к счастью, закончилось :))
Я хоть и новичок тут, но "с возвращением", так и просится ))

М.Врединка комментирует...

>>Присоединяюсь к "табу на вечерние просиживания за компьютером" :)
Давайте клуб что ли откроем. Будем друг друга по интернету контролировать :))

>>но оно, к счастью, закончилось :))
Всё будет хорошо :)

>>но "с возвращением", так и просится ))
Спасибо, Оля :) А тебя с прибытием тогда уж ;)

М.Врединка комментирует...

Да, кстати, ОЛЯ, а ты что в свой День рождения за компом делаешь, а?! Вот это она, называется, присоединяется к табу :)))

BeBeKK@ комментирует...

Лена, ты эти привычки бросай...вредные :))) Нечего все время работой заниматься. Надо и на себя любимую время тратить :)

И я за клуб двумя руками :)

Оля, с Днем варенья ;) Всех благ!

М.Врединка комментирует...

Катя, да я всё бросаю, бросаю, и бросить не могу :)) Просто когда живёшь одна или с родителями (а не с мужем/парнем), приоритеты несколько сдвигаются, да и чем ещё остаётся заниматься? Стараешься забить весь день, чтобы только без лишних мыслей :)

И шо мы с этим клубом делать бум? Отчётность каждую неделю предлагаю, как в «Дневнике Бриджит Джонс»: количество часов без интеренета, в интернете, за интернетом и т.д. :))) Ваще концепцию предлагаю в почтовой переписке обсуждать, чтоб никто не подглядывал, а то потом удивлять некого и нечем будет :))

BeBeKK@ комментирует...

Я тоже в таком режиме жила до замужества. Правда не работой занималась, а старалась куда-нить по вечерам с друзьями погулять пойти :) Сейчас же домой тянет, как магнитом :)

Вот! Разработку концепции возложим на твои хрупкие плечи ;) Не против? :)))

М.Врединка комментирует...

Катя, а меня вот даже никуда гулять не тянет, редко-редко соглашусь, чтобы только друзья совсем не ругались на меня. Вот уж не знаю, что и делать-то :)) Тоже замуж надо выходить, короче, чтобы от такой жизни не свихнуться :))

>>Сейчас же домой тянет, как магнитом :)
Наверное, тебя можно понять :)

По поводу концепции не против, разве я могу? :) Наша завкафедрой обычно спрашивала «какое Ваше положительное мнение по данному вопросу?» :)) Только смотрите у меня, чтоб с отчётностью всё строго было, как в бухгалтерии! :Р

vieglo комментирует...

Лен, табу решило всё за меня и отключило в ту ночь электричество :))
А тот вечер, хотелось провести с любимым человеком, сама же знаешь, что сейчас только так. Вот и куковала у монитора )))

М.Врединка комментирует...

vieglo, понимаю, Оль, прекрасно понимаю :) Уже и молишься на этот интернет, чтобы только работал, и ненавидишь его за то, что он есть и приходится вот так, а не иначе.

Отправить комментарий