Время подводить итоги

Ну вот и всё... Новый 2011 год встретили, праздничные дни честно отгуляли (а мы так честно пролентяйничали и проспали), все неприятные моменты прошлого года забыли; теперь самое время подвести итоги, так сказать, с холодной головой, дождаться Рождества, потом проводить Старый год, а потом... Ой, столько всего надо сделать :) Лучшее по порядку.

2010 год был странным и тяжёлым, пожалуй, самым тяжёлым годом для меня. Quod nos non necat, nos facit fortiorem. Кхм-кхе, то есть что не убивает нас, делает нас сильнее, да? Только это «сильнее» заставляет чувствовать себя ещё более одиноко, а бороться с одиночеством сил-то уже нет, да  и желания особого тоже не наблюдается.

А ведь мы, кажется, о хорошем. Из хорошего:
— получила в подарок пароварку. Даже предположить не могла, на сколько это чудесный, полезный и жутко удобный агрегат!
научилась готовиться к Новому году за полдня. Скажу по секрету, что главное при этом вовремя задействовать «грубую мужскую силу», а так же выбрать «быстрые» и вкусные рецепты, не требующие многочасового нахождения на кухне. Кажется, именно по этой причине наш НГ получился нестандартным и немного итальянским: 2 вида пиццы, лазанья (если не забуду, обязательно поделюсь рецептами, оч. вкусно получилось), эксперименты с коктейлями, никакого шампанского и мандарины. Ёлки у нас тоже не было, зато оказалось, что дом полон вышитыми котами Марграрет Шэрри общим количеством 8 штук.
завели живность. Это самое-самое-самое приятное :)) Теперь у нас живёт котёнок по имени Гав и крысик Пинг (англ. ping), оба проявили себя как будущие компьютерные гении. Крысик ещё немного боится и стесняется, но вот Гав штурмом взял принтер, ноутбук и очень рад этому.
Вот они, наши лапуськи:





А что у вас нового/хорошего/странного/интересного успело произойти в этом году? ;)

6 коммент.:

Sven Voevodin комментирует...

Да Гав, уже профи, так разложиться на клаве ни каждый может. Классные фотки.

BeBeKK@ комментирует...

Леночка, и тебя с прошедшими и наступающими праздничками ;) Всего самого наилучшего вашей молодой семье в наступившем году! Любви и взаимпонимания! :)

Живность ваша просто прелестна. Теперь ты обязана радовать нас фотографиями :) То, что они с компьютерной техникой поладили - это видно. А как между собой? Подружились?

М.Врединка комментирует...

Sven Voevodin, :) животные они вообще фотогеничные, а этот ещё и жутко коммуникабельный, в народе любит тусоваться :)

BeBeKK@, спасибо, Катюш! Всё то, что ты пожелала, так необходимо! Бум стараться :)

А живность между собой пока особо не дружим. Котейка маленький и крысика откровенно побаивается, а вот крысик, хоть и трус, но котёнка начал нюхать и проявлять к нему интерес. А в свете прочитанных мною форумных историй о том, как крыса погрызла до крови лапу/хвост кота, мне стало страшно и пока котейку держу подальше от клетки с крысиком :))

Volos_86 комментирует...

Что у меня случилось за этот год...

уже больше года я работаю в отличной фирме с хорошей (но хочется больше :) ЗП

А еще Я предложил свое Половинке выйти за меня замуж.

Ну были еще чуток достижения поменьше.

С Новым Годом.

Kirikia комментирует...

Пароварка - это полезно, тоже хочу. Живность очень милая:) у меня была крыса в далеком прошлом, очень умное создание.
А пиццу мы тоже готовили, только на Рождество. А еще пекли печенья. Было весело, был самый лучший Новый год в моей жизни. Никогда не могла бы подумать, что будет так хорошо:)
Тебя поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю удачи и исполнения мечт в новом 2011:) Оле-оле!:D

BeBeKK@ комментирует...

Ленааааа, ауууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! Куда пропала? Всё в порядке?

Отправить комментарий