Фэшн ривью за ноябрь

Очередной выпуск «Фэшн ривью», теперь за ноябрь. Почему только 21 декабря? Да потому что столько много интересных рисунков за предыдущий месяц присылают в месяце текущем, что решено было пересмотреть сроки выхода «модных» постов, и теперь всё будет вот так :)
What I Wore Today
Автор — avalantis. Прелестная фулюганисткая девчушка, не правда ли? А шапка-то, шапка! Мне бы сейчас такая не помешала, термометр знаете сколько показывает градусов? —30,8°С!

What I wore Monday 8th/November/'10
By Ciara-marie O'Brien. Ещё один зимний вариант — платюшко со свитерочком. А что, мне нравится: этакое сочетание не сочетаемого: лёгкое платье из струящейся ткани и свитер грубой вязки. Ух, нафантазировала :))

By hannah bird. Тренд, однако! :)) 

Moleskine Passions Recipe Journal - Main Dishes
Maibritts tortellini goodies by Seayard. Вот эта зарисовочка очень-очень весёлая! И даже с рецептом чего-то необычного...

The Sketchbook projekt 2011 - in 5 minutes
The Sketchbook projekt 2011 - in 5 minutes by Seayard. Красный лак! Хочу :))

what i wore 1
Fashion diary #1 by gingkstar. На Сару Джессику Паркер похожа, не находите?

Краткий, но симпатишный обзор закончился, пора отползать от компа. Правда, я тут задумалась... Это не только обзор получился, но и правдоподобная иллюстрация за прошедшие 30 дней: только и думаю, как бы потеплее одеться и чего бы вкусного приготовить для некоторых любимых тут :)) А у вас как зима проходит? И проходит ли? А то может только наступает? ;)

1 коммент.:

BeBeKK@ комментирует...

Классная подборка! От первой фулиганки просто балдю :) Шапка неимоверная :)

А последняя точно на Сару похожа :D Может это она и рисовала...под псевдонимом :))))

У нас погодка вполне зимняя. Вся прошла неделя прошла под -10 градусов. На выходных выпал красивый пушистый белый снег :) А сегодня вот потеплело до нуля. Завтра вроде плюс и вся выпавшая красота расплывется и превратится в некрасивую кашу :(

Отправить комментарий