Фэшн ривью за сентябрь

Продолжая не так давно начатую традицию, представляю вашему вниманию обзор WIW-шедевров за прошедший месяц. Просматривая иллюстрации для публикации, я пришла к выводу, что данный пост окажется посвящённым скорее самым активным авторам сентября.

Очень понравились стилем исполнения рисунки yarnandtea, — она трудилась не покладая рук карандаша. А её милая чёрно-белая героиня такая модница, такая модница!
sept 6sept 7
Sept 9 sept 10
sept 12sept 13
И за ликбез спасибо, теперь мы знаем, что за «jeggings» (дословно — леггинсы/лосины из джинсовой ткани) такие носят многие участницы «What I Wore today» группы.

Не менее плодотворным первый осенний месяц оказался и для mangomini. У девушки очень хорошая память :)
 

Яркие и весёлые иллюстрации от King Carmen просто ошеломительны по своему исполнению! Я очень долго смеялась, первый раз увидев этот «голливудский» крейзи-смайл.
Because the world NEEDS TO KNOW
But! The hair! It's too orangey for crows!

Среди многочисленных девчачьих личиков нашлись и представители мужеского полу. Или один представитель (хотя было больше, куда-то подевался один мальчик. А был ли он?). На счёт второй картинки меня терзают смутные сомнения...
WIW 9/3/10
WIW 9/3/10
by hamptone.
13 september 2010
by sugarwanderlust.

Хоть авторы следующих работ и не попали в номинацию «Гертруды* месяца», их работы приятно дополнят и завершат ривью.
Почти что «Девочка с персиками», только с мороженным и принадлежит кисти Emily Barrera. Выражение лица очень сильно напоминает какую-то вредительскую героиню из советского мультика...

Элегантная красотка hannah bird.
WIWT : Sept 12th
Но комментс, так сказать :))
Автор: Sunshine Jo.
Birthday
Тапочки! ;)
Автор: KatieGreenBean.

Читая комментарии авторов к своим творениям, я понимаю, что девчонки совсем не меняются вне зависимости от страны проживания, возраста или национальности, — мы одинаково любим мамины вещи, старые потрёпанные джинсы и новые туфли :)) Посмотрим, что будет дальше ;)

*Гертруда — сокр. от «героиня труда».

9 коммент.:

BeBeKK@ комментирует...

Спасибо большое :) Посидела, порассматривала :) Шарик в виде чайничка мне очень понравился в последней иллюстрации :)

За мальчонку отдельное спасибо. Вот она мужская сдержанность :)

Второй - мне кота напомнил :))))

М.Врединка комментирует...

BeBeKK@, шарик классный, жаль, что только нарисованный :)
>>Вот она мужская сдержанность :)
И эта, брутальность, вот :)))
А второй похож, я так и подумала вообще вначале :) Что самое интересное, я залезла в другие галереи автора этого шедевра, и даже когда увидела фото автора, так и не смогла определить, мальчик это или девочка, ну и молодёжь нынче пошла :))

BeBeKK@ комментирует...

Напрочь стирают границы между полами :)))) Все течет, все меняется :)

М.Врединка комментирует...

BeBeKK@, Катя, я канеш понимаю, одежда в стиле юнисекс и всё такое, но чтоб на столько всё uniверсальное было... :)))

BeBeKK@ комментирует...

А мне нравится :)))

М.Врединка комментирует...

BeBeKK@, нравятся шарады? :))) В самом стиле нет ничего плохого, мне нравится тоже, и очень, но хотелось бы, что бы мальчики оставались мальчиками, а девочки — девочками :))

BeBeKK@ комментирует...

Стиль унисекс нравится :) Внутри каждый остается самим собой...это только внешние проявления, которые ничего не значат на самом деле :)

М.Врединка комментирует...

BeBeKK@, с одной стороны не значат, да, но с другой — внешний вид это тоже отражение внутреннего мира, сиюминутного настроения или вообще чего-нибудь ещё подобного :)

BeBeKK@ комментирует...

М.Врединка, ну, я вот на каблуках была два раза в жизни: на выпускном и на свадьбе; юбок и платьев в гардеробе не имею; не крашусь :) Так, что как бе не соответствую привычному образу дэушки :) Но это мне совсем не мешает :))))

Отправить комментарий