Универсальный язык музыки

Музыка, к какому бы жанру она не относилась, «говорит» на универсальном, понятном каждому, языке и живет в нас.

Для моих читателей не секрет, что главное предпочтение в этом блоге отдается рок-музыке. И сегодня я хочу задать нужное направление в страну прекрасных звуков, нежных мотивов и просто райского наслаждения. В первую очередь, направление для моего блога. Если же вы последуете за ним, для меня, как автора сего безобразия, это будет высшей наградой :)

Отношения с музыкой у меня строятся весьма необычным (или совсем обычным - для кого-то из вас) образом: всё на столько непоследовательно и эпизодически, то тут услышу, то там узнаю. Нет систематического подхода, скажем так. А может, он и не нужен? Ведь интерес к музыке проявляется по зову души, по велению сердца, и разве разберешься тут?

Иногда мне даже не важны имя исполнителя или история группы, главное - музыкальная композиция. А иногда с интересом изучаю творческую судьбу создателя. Думаю, вы тоже так же поступаете :)

(Автор: softspokenmc)

Кроме рок-музыки, в моем сердце живет безмерная любовь к джазовым композициям, к французским, испанским и итальянским лирическим песням... А если учесть то, что за последнее время меня познакомили с интереснейшими исполнителями... В общем, надеюсь, не соскучимся :)

Feel my heat takin' you higher, burn with me, Heaven's on fire. | KISS


P.S.: Название источника списания эпиграфа - утеряно в неизвестности.

1 коммент.:

Чермет комментирует...

Соглашусь, Лена, с тобой: иногда неважно, кто исполняет данную композицию, мне, к примеру, иной раз даже слова не важны, я просто наслаждаюсь мотивом :)

Отправить комментарий