Банда «посткроссеров»

— Ребята, давайте жить дружно!

Это я к тому, что нас, любителей и ценителей банальных почтовых открыток, марок и вкуса клея на языке становится всё больше.

Их надо знать «в лицо»:
Катеринка /«Частички моей жизни»/
Тим-Тим /«Немецкий дневник» и др./
Алекс /Лёшкин кот/
Бебекка /Бебеккины Кузяки/
Lioniel /simplyLio/

Да! Я имею ввиду «тот самый» Postcrossing. А вот пусть и скромный, зато очень красивый парад моих открыток:

Словения, Любляна

Бразилия, Сао Висенти

США, Чикаго

Германия, Бавария

Германия, Бремен

И непосредственно ай эм.

Кстати, очень рекомендую в Profile поставить галочку напротив "Check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers". Что это значит? Если вам понравился кто-то из участников проекта и вы непременно желаете обменяться с ним открыточками, то можно отправить ему сообщение и рассказать об этом. Например, мне пришло предложение от товарища из Болгарии. В понедельник пойду на почту за марками. Я сама не поленилась и написала яркой и интересной девушке из Чехии. Очень привлёк её профайл, и она тоже немного рыженькая, как и я =) И ещё кое-кому написала ;)

Кроме того, просматривая странички других пользователей, вы можете добавлять особо симпатишные открытки в favourites. Мне кажется, это, кроме всего прочего, поможет лучше понять ваши интересы =)

Если вы являетесь участником, и по какой-то причине до сих пор молчали об этом, кидайте ссылку в комментарии, будем пополнять ряды =)

6 коммент.:

Kirikia комментирует...

уже не впервые слышу об этой штукенции, может все-таки попробовать?)))да скорее всего заставлю себя)))

BeBeKK@ комментирует...

Леночка, привет тчк Твое сообщение с посткроссинга получила тчк Идею разделяю тчк Только в нашем большом селе большой напряг с красивыми открытками зпт нахожусь сейчас в постоянном поиске зпт нашла только четыре штуки тчк и грустный смайл

М.Врединка комментирует...

Kirikia, конечно, попробуй =) Казалось бы, банальные открытки, а сколько радости! =)

BeBeKK@, аналогичная проблема. С трудом нашла красивые открытки. Не грусти! Кстати, а ты какую хочешь? С видом старого города или с пейзажем? Или ту и другую? =)))

Lioniel комментирует...

Приятно было увидеть себя в стройных рядах, спасибо :)
Мои первые открытки только завтра отправятся в путь, а уже не терпится найти что-то и в своем ящике. Заодно пора и профайл запомнить.
Пока лазила по профайлам разных пользователей обнаружила, что очень мало фотографий полученных открыток таких, как хотел бы получатель. Интересно стало, стараются ли посткроссеры следовать пожеланиям получателя или зависит от настроения?)

BeBeKK@ комментирует...

Леночка, да мне не важно, главное, чтобы от тебя :)
З.Ы. мумика в Киева я вообще не надеюсь найти :(
---
Lioniel, я вот бы с удовольсвтием следовала бы пожеланиям, но выбора вообще нет :( Лишь ыб вообще что-то приличное найти...

М.Врединка комментирует...

Lioniel, интересное замечание =) Я даже не обращала внимания на соответствие открыток и пожеланий. Мне пока что везло, все мои получатели так или иначе желали природы или урбанистических мотивов =))))) А у одной девушки прочитала в профайле, что она коллекционирует пакетики с сахаром. У меня как раз таких дома — куча =))

BeBeKK@, ой, Катя, мумики это для потенциальных отправителей из Финляндии =))) Ладно, раз ты так любишь природу, есть у меня кое-что интересненькое (как я надеюсь =)) Ещё бы ты мне адресок свой написала. В DM, например, если у тебя нет моего е-меила =)) И я тебе напишу тоже.

Отправить комментарий