Дикая природа в фотографиях Джеймса Уорвика

В чудесный весенний выходной денек предлагаю вам познакомится с творчеством замечательного фотографа Джеймса Уорвика (James Warwick).

Фотографии Джеймса Уорвика рассказывают о дикой природе, о том, как она прекрасна в нетронутом виде, о ее диких, но милых и забавных детках. Восточная и Южная Африка, Индия, Бразилия - вот не полный список географических мест, где ступала отважная нога фотографа :)) Мне даже страшно представить, КАК он фотографировал всех тех милых тигриков и левиков.

На оф.сайте вы можете прочитать и увидеть гораздо больше. Почти каждая фотография сопровождается небольшим комментарием о том, что за чудо изображено, где оно обитает и прочими фактографическими данными. Я лишь предлагаю несколько самых-самых фотографий, которые меня тронули до глубины души, а иной раз и рассмешили.















10 коммент.:

BeBeKK@ комментирует...

Ай, какая красотень :) Утро у меня началось с позитива :D Спасибо!!!

Очень понравились фотографии с большими кисками. Несмотря на всю их силу и хищность, повадки у них как у обычных домашних кошаков :D Ну, а три красавицы зебры вообще вне конкуренции.

Такие фотографы у меня вызывают только уважение. Как бы там ни было, всё равно они рискуют, снимая дикую природу. Это надо по настоящему любить, быть чуть-чуть фанатом! :)

М.Врединка комментирует...

BeBeKK@, всегда пожалуйста! :) У меня этот позитив уже несколько дней продолжается. Нет-нет, да загляну на сайт, посмотрю фотки.

Спасибо людям, которые на самом деле рискуют своей жизнью ради любви к такому сложному искусству. Надо быть не только фанатом, а ... не знаю... психом в хорошем смысле этого слова. Ведь они буквально лезут с объективом в пасть к зверю :)

BeBeKK@ комментирует...

У них объективы специальные ... они так близко не подходят, но зная какую скорость могут развивать некоторые представители кошачьих ... их это все равно не спасает :D

М.Врединка комментирует...

BeBeKK@, не спасает, это точно. Против голодной кыски весом 200 кг не поможет никакой объектив :))) Но они такие хорошенькие, эти кыски. У меня прям все внутри от умиления замирает. Ручки так и тянуться погладить и потискать :))

Sweet_Attrition комментирует...

Какие милые попы у зебр:D Мой любимец левушка, который зевает, такая лапа))
Спасибо, дорогая за прелестную подборку фотографий)))

lezhik комментирует...

Зебры вне конкуренции!!! А панда просто душка (но это уже моя любовь к пандам проявляется).

миК комментирует...

Что-то мне подсказывает, что Леночка любительница кошек? ;) А?

Да и сама, наверно не прочь "мурлыкнуть"? :)))
---------
Я обожаю леопардов. Но не из зоопарков и цирков, а именно в дикой природе. Видеть их вживую, на природе - не приходилось, да и думаю, что они бы меня не приняли! :)) Но люблю их.

М.Врединка комментирует...

lezhik, на сайте этого фотографа еще несколько фоток зебр, с того же ракурса. Видимо, он подбирал наиболее удачный )

миК, скорее, я люблю рычать )) Или не люблю, но это все равно получается само собой )) Кстати, леопарды вполне бы приняли тебя. В качестве ужина, ну, или обеда )))

миК комментирует...

Леночка, хммммм! Я бы просто так им не дался. ;) Главное выдержать первые 5 минут, потом ОНИ устают! :))

М.Врединка комментирует...

миК, )))) Ну да, я читала, что эти хыщники больше скольки-то минут за своей жертвой не гоняются.

Отправить комментарий